Штабелер Mitsubishi SBP12N2(i)

Mitsubishi
Сопровождаемый штабелер Mitsubishi SBP12N2(i) – компактная, маневренная машина грузоподъемностью 1200 кг с узким шасси, предназначенная для интенсивной работы в узких проходах складов, розничных магазинов, торговых и дистрибуционных центров. Расширить сферы применения позволяет опция специсполнения, за счет чего техника подходит для использования в морозильных камерах с температурой до -35С.

Особенность модели SBP12N2(i) – функция дополнительного подъема опорных консолей, благодаря которой увеличивается дорожный просвет. Это позволяет использовать штабелер на рампах, неровных покрытиях без риска аварийно и травмоопасных ситуаций. Повысить надежность и сократить эксплуатационные расходы помогает защищающее внутренние узлы от пыли, грязи, воды герметичное шасси.

Для управления машиной не нужны права водителя погрузчика, а эргономичная рукоятка управления снижает нагрузку на оператора. Залогом оптимальной производительности в любых условиях являются два режима работы – ECO и PRO.

При оснащении li-ion АКБ продлевается срок службы на одном заряде, а также сокращается время простоя. Наконец, долговечные компоненты и прочная конструкция обеспечивают увеличенный жизненный цикл техники.

Модель: SBP12N2(i)

Высота подъема, (мм): 1500

Ast, для паллет 800х1200, (мм): 2347

Внешний радиус разворота, (мм): 1848

Мощность мотора гидравлики, кВт: 2,2

Мощность тягового двигателя, кВт: 1

Напряжение/емкость батареи ,В/Ач: 24/150-250

Материал колес: полиуретан

Скорость движения с грузом/без груза: 6,0/6,0

Скорость подъема вил с грузом/без груза: 0,12 / 0,26

Грузоподъемность, (кг): 1200

Оператор: Пеший

Кабина для стоячего оператора: нет

Кабина для сидячего оператора: нет

Подъем опорных консолей: есть

Расширенные опорные консоли: нет

Расстояние до центра тяжести груза, мм: 600

Ширина шасси, мм: 800

Click to order
Куда отправить коммерческое предложение?
Total: 
Made on
Tilda