Штабелер Mitsubishi SBP16N2(i)R

Mitsubishi
Эффективным инструментом для интенсивной обработки паллетированных грузов весом до 1600 кг в ограниченных пространствах складов, магазинов, дистрибуционных центров станет электроштабелер Mitsubishi SBP16N2(i)R. Отличительная особенность машины – функция дополнительного подъема опорных консолей, что позволяет перевозить сразу два поддона и использовать машину на неровных покрытиях. Также предусмотрена возможность специсполнения для морозильных камер с температурой до -35С.

Модель SBP16N2(i)R является сопровождаемым штабелером, оснащенным откидной просторной платформой для оператора, которую можно сложить для экономии местам. Благодаря интуитивно-понятной концепции управления оператору не нужно удостоверение водителя погрузчика.

Для обеспечения оптимальной производительности и энергоэффективности в различных условиях предустановлены режимы работы ECO и PRO.

Залогом бесперебойной работы штабелера при интенсивных нагрузках служит надежный тяговый аккумулятор увеличенной емкости.

Быстрый доступ к аккумулятору и другим узлам помогает сократить время простоя и расходы, а герметичное шасси защищает внутренние компоненты от попадания влаги, грязи и пыли.

Модель: SBP16N2(i)R

Высота подъема, (мм): 1500

Ast, для паллет 800х1200, (мм): 2467

Внешний радиус разворота, (мм): 1567

Мощность мотора гидравлики, кВт: 3,2

Мощность тягового двигателя, кВт: 1

Напряжение/емкость батареи ,В/Ач: 24/250-375

Материал колес: полиуретан

Скорость движения с грузом/без груза: 6,0/6,0

Скорость подъема вил с грузом/без груза: 0,14 / 0,27

Грузоподъемность, (кг): 1600

Оператор: Пеший/на платформе

Кабина для стоячего оператора: нет

Кабина для сидячего оператора: нет

Подъем опорных консолей: есть

Расширенные опорные консоли: нет

Расстояние до центра тяжести груза, мм: 600

Ширина шасси, мм: 800

Click to order
Куда отправить коммерческое предложение?
Total: 
Made on
Tilda