Штабелер Mitsubishi SBV16P(S)

Mitsubishi
Электрический штабелер Mitsubishi SBV16P(S), обладая грузоподъемностью 1600 кг и максимальной высотой подъема 5,4 м, призван повысить скорость и точность обработки паллет в складах, магазинах и дистрибуционных центрах с недостатком свободного места. Также предусмотрена возможность специсполнения для морозильных камер с температурой до -35С, за счет чего расширяются сферы применения техники.

Особенность модели SBV16P(S) – расширенные опорные консоли, позволяющие работать с нестандартными паллетами различных размеров. Просторная складная платформа с отличной амортизацией и эргономичная рукоятка управления облегчают управление, снижают нагрузку на оператора, которому не обязательно получать удостоверение водителя погрузчика.

Электроштабелер оснащен асинхронным электроприводом переменного тока, благодаря чему гарантируются большой запас мощности, неизменная производительность, плавный, бесшумный ход и сниженный износ компонентов.

Надежная аккумуляторная батарея позволяет работать на одном заряде в течение длительного времени, а для многосменной интенсивной эксплуатации можно установить литий-ионный АКБ. Ролики для быстрой замены батареи включены в стандартную комплектацию.

Наконец, прочная конструкция шасси и мачты, долговечные детали гарантируют минимальную стоимость владения при увеличенном жизненном цикле техники.

Модель: SBV16P(S)

Высота подъема, (мм): 1670

Ast, для паллет 800х1200, (мм): 2593

Внешний радиус разворота, (мм): 1826

Мощность мотора гидравлики, кВт: 3

Мощность тягового двигателя, кВт: 2

Напряжение/емкость батареи ,В/Ач: 24/375

Материал колес: полиуретан

Скорость движения с грузом/без груза: 8,5/8,5

Скорость подъема вил с грузом/без груза: 0,13 / 0,26

Грузоподъемность, (кг): 1600

Оператор: Пеший/на платформе

Кабина для стоячего оператора: нет

Кабина для сидячего оператора: нет

Подъем опорных консолей: нет

Расширенные опорные консоли: есть

Расстояние до центра тяжести груза, мм: 600

Ширина шасси, мм: 1105 / 1305

Click to order
Куда отправить коммерческое предложение?
Total: 
Made on
Tilda