Электропогрузчик Mitsubishi FB20TCB

Mitsubishi
Электрический 48-вольтовый трехопорный погрузчик Mitsubishi FB20TCB сочетает надежность, выносливость, производительность, маневренность и экономичность, что делает машину идеальным инструментом для обработки грузов весом до 2000 кг. Обладая степенью защиты IPx4, техника может использоваться как внутри, так и снаружи помещений, а опция установки пневматических шин позволяет эксплуатировать ее не только в складах типа А и В, но и на неровных покрытиях объектов других типов.

Чтобы оператор не переутомлялся, концентрировался на рабочих задачах, а не на отвлекающих факторах, модель FB20TCB оснастили эргономичной низкорасположенной кабиной с регулируемым креслом, интуитивно-понятными рычагами.

Демонстрировать стабильную производительность даже в сложных условиях электропогрузчику помогает функция интеллектуального управления электроприводом, благодаря которой скорость движения при прохождении поворотов снижается, а тяга при движении по рампам и под нагрузкой увеличиваются.

Залогом увеличенного срока службы машины является прочная, проверенная временем, но при этом простая конструкция с быстрым доступом к ключевым точкам обслуживания, что также способствует сокращению эксплуатационных расходов.

Модель: FB20TCB

Тип двигателя: Электрический

Грузоподъемность: 2000

Центр загрузки, (мм): 500