Электропогрузчик Mitsubishi FB13TCB

Mitsubishi
Трехопорный 48-вольтовый электрический погрузчик Mitsubishi FB13TCB предназначен для интенсивной работы с грузами весом до 1300 кг. Технику благодаря степени защиты IPx4 можно использовать как внутри складских и производственных помещениях, так и на открытых площадках. Кроме этого, при комплектации пневматическими шинами машина подходит для эксплуатации на неровных поверхностях.

Для модели FB13TCB свойственны не только исключительная надежность, экономичность, экологичность, но и эксплуатационное удобство. Так, снизить нагрузку на оператора и облегчить управление помогает низкорасположенная платформа, удобное кресло, эргономичные рычаги и рулевое колесо.

Электропогрузчик оснащается функцией интеллектуального управления приводом, благодаря которой на поворотах скорость движения уменьшается, а при движении по рампам тяга увеличивается, что гарантирует оптимальную производительность и безопасное маневрирование в любых условиях.

При проведении ТО и ремонта не нужно затрачивать много времени и сил за счет быстрого доступа к узлам и простой, но при этой прочной конструкции.

Грузоподъемность: 1300

Тип двигателя: Электрический

Модель: FB13TCB

Центр загрузки, (мм): 500

Высота подъема, (мм): 3000

Шины: пневматические

Ast, для паллет 800х1200, (мм): 3235

Внешний радиус разворота, (мм): 1410

Модель двигателя: переменный ток

Мощность мотора гидравлики, кВт: 9,5

Мощность тягового двигателя, кВт: 2x4,5 (9)

Напряжение/емкость батареи ,В/Ач: 48 / 340

Скорость движения с грузом/без груза: 15,0/16,5

Скорость подъема вил с грузом/без груза: 0,40 / 0,61

Исполнение: Трехопорный

lwh: 1785x1090x2050 mm

Click to order
Куда отправить коммерческое предложение?
Total:
Made on